四川信電聯電子科技有限公司

迎賓大道一號

四川信電聯電子科技有限公司成立于2009年,注冊資本1000萬,是一家綜合性民營科技型企業。信:信息,指人類社會傳播的一切內容;電聯:溝通聯系電力行業;信電聯:以信息為媒介搭建溝通鏈接電力行業的橋梁,意味著我們以更加專業化和前瞻性的態度為電力行業的各項決策提供數據的服務和支持,從而使國家和企事業單位的電力建設更加智能化、信息化。信電聯自成立之初就以誠實守信為公司的生存法則,深耕電力行業十余載。公司在尊重社會法律和市場規則的前提下,以技術為支撐、以創新為驅動力,不斷發展壯大,產品及技術服務輻射全川,徐圖全國。
公司擁有一批志存高遠的年輕管理團隊和技術超群的專業人員,人才結構持續優化,員工平均年齡27歲,大專以上學歷占比90%。公司深知:人才是公司的資本,是公司的核心競爭力,是公司不斷發展壯大的推動力;所以,以海納百川的氣魄廣邀有識之士加入信電聯大家庭共同奮斗、施展抱負。員工在信電聯的工作和生活中不斷增值是信電聯永恒不變的追求,所以公司深信員工在這里收獲的不僅僅是一份工作,更是一份不朽的事業。
公司主要經營:電力采集運行維護、營配貫通、線損分析、智能采集終端和表計的換裝及消缺、表計及終端SG186流程檔案的建設、新上用戶的檔案建設、無線智能安防系統、遠程視頻監控、智慧物聯(智慧家居、智慧小區、智慧城市、智慧養老等)的代理等系統的集成。
公司以“為人類高品質生活作貢獻”為使命,倡導智慧U+生活平臺的搭建,并致力于將互聯網、物聯網、云計算、大數據分析等技術融入到人們的現實生活中,讓生活變得更加智能化,簡單化、輕松化、安全化;我們是智慧家庭、智慧社區、智慧養老、智慧城市等系統化的智慧生活解決方案的專業提供者。

職位列表

初中 | 無經驗 | 03-04
3000~5000元/月
金堂縣

聯系方式

100%

簡歷處理率

1

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:民營
  • 行業:電子/半導體/集成電路
  • 規模:20-99人
  • 地區:金堂縣

手機瀏覽

掃描二維碼
我要建議
广东十一选五乐彩网